voltar ao topo
Ambiente Exclusivo
11 de março de 2020 Reportagens

Cozinha Experimental, Nutrição e Saúde
Destaque

Ontem iniciamos nossas aulas de COZINHA EXPERIMENTAL, NUTRIÇÃO E SAÚDE. Manter uma alimentação saudável é essencial para a saúde e bem-estar, bem como o controle e prevenção de doenças. Nossos alunos do 2º ano deram o pontapé inicial nesse importante projeto, colocando literalmente a mão na massa, ops... Nas frutas!! E de maneira lúdica e muito divertida prepararam um golfinho feito com banana, uvas e tomate cereja.

Confiram essa maravilha!
Galeria de Fotos
Galeria de Fotos

• 2020 Edição de janeiro Edição de fevereiro Edição de março Dia 01 - Aniversariantes do mês Dia 06 - CarnaVértex Dia 10 - Material dourado - 1º ano Dia 11 - Cozinha Experimental, Nutrição e Saúde Dia 13 - Cozinha Experimental, Nutrição e Saúde - 3º ano Dia 14 - Cozinha Experimental, Nutrição e Saúde - 4º ano Edição de abril Edição de maio Edição de junho • 2019 • 2018 • 2017 • 2016 • 2015 • 2014

imprimir

ESCOLA DE ED. INFANTIL PIRILAMPO Rua Godofredo Fraga nº 81/83 - Marapé
Santos - SP - Tel/Fax: (13) 3225.6424
COLÉGIO VÉRTEX Rua Alfredo Schammas nº 62 - Marapé
Santos - SP - Tel/Fax: (13) 3225.6425