voltar ao topo
Ambiente Exclusivo
13 de abril de 2024 Reportagens

Cozinha Experimental, Nutrição e Saúde
Destaque

Dando sequência ao projeto COZINHA EXPERIMENTAL, NUTRIÇÃO E SAÚDE, ontem, foi vez da turminha do 1º ano soltar a criatividade para desenvolver espetinhos de frutas, utilizando uva, morango, mexerica e melancia. 🍇 🍓 🍊 🍉

Para dar um toque especial e trabalhar a coordenação motora fina, os alunos puderam escolher moldes para deixar ainda mais divertido o preparo do espetinho.

Confira as fotos dessa aula deliciosa!! 😋

Galeria de Fotos
Galeria de Fotos

• 2024 Edição de janeiro Edição de fevereiro Edição de março Edição de abril Dia 01 - Aniversariantes do mês Dia 04 - Cozinha Experimental, Nutrição e Saúde Dia 04 - Ditado secreto Dia 09 - Laboratório - Vamos fazer pão de queijo? Dia 09 - Metodologia ativa: Aula invertida Dia 09 - Metodologia ativa: Aula invertida Dia 10 - Laboratório de Ciências Dia 11 - Abertura - Jogos Escolares de Futsal da Unisanta Dia 12 - “Jogo da velha soma 10” Dia 13 - Cozinha Experimental, Nutrição e Saúde Dia 13 - Metodologia ativa: Aula invertida Dia 15 - Copa CNA de Futsal escolar Dia 16 - Metodologia ativa: Aula invertida Dia 16 - Caça às contas! Dia 22 - Lab. de Ciências - Ovo de codorna ou de Galinha? Dia 24 - Manhã Esportiva Dia 25 - Dia dos Povos Indígenas Dia 26 - Dinâmica do nome surpresa! Dia 27 - Dinâmica do nome surpresa - Parte 2 Dia 29 - Parabéns Nathan Dia 29 - Cozinha Experimental, Nutrição e Saúde Dia 30 - “O monstro das cores“ Edição de maio Edição de junho Edição de julho Edição de agosto Edição de setembro Edição de outubro Edição de novembro Edição de dezembro • 2023 • 2022 • 2021 • 2020 • 2019 • 2018 • 2017 • 2016 • 2015 • 2014

imprimir

ESCOLA DE ED. INFANTIL PIRILAMPO Rua Godofredo Fraga nº 81/83 - Marapé
Santos - SP - Tel/Fax: (13) 3225.6424
COLÉGIO VÉRTEX Rua Alfredo Schammas nº 62 - Marapé
Santos - SP - Tel/Fax: (13) 3225.6425